コメント

はじめてのママリ🔰
退院時に誓約書みたいなのにサインをしたらツケみたいな形にしてくれて、保険証、医療証がでてから再度手続きしました!
nicu入院だと、おむつやミルクなどは実費でした🍼
はじめてのママリ🔰
退院時に誓約書みたいなのにサインをしたらツケみたいな形にしてくれて、保険証、医療証がでてから再度手続きしました!
nicu入院だと、おむつやミルクなどは実費でした🍼
「生後10日」に関する質問
母乳+ミルクについて 生後10日今のところ混合です。 母乳を10分-10分であげて、ミルクを60mlを目安でとのことで退院したのですが、母乳の出が良くなったのか10-10あげられることが少ないです。 途中で首振ったり手で払い…
ミルクのアドバイスお願いします。 現在生後10日でミルクをMAX60しか飲まないです。 よく飲めて60(エンジンがついた時),常に30(15分かかってます。)飲んだ後すぐ眠ってしまいます。 なにか対策やこれしたら一気にい…
生後10日、日中よく寝てくれる我が子なんですが夜中〜朝方にかけてぐずってしまい、私も1番眠い時なのでしんどいです。 何かいい方法、アイディアありますか? あと、夜寝る時部屋の電気を暗くして、夜泣きや授乳の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急な返信本当に有り難うございます🙇♀️
高熱出て救急で入院になり、最初は子どもの心配でしたが、よくなるに連れて入院費実費の不安がでてきて💦💦
保険証、医療証できるまで待ってくれるんですね!!!良かったです😭
本当にありがとうございます