コメント
ママリ
うちの幼稚園だと兄弟が園に通ってない人達が待機する場所があり、
今年だと園児入場→2番目あたりに未就園児のかけっこがあり。
それが終わったらお菓子もらって帰るのも見るのも自由です
ママリ
うちの幼稚園だと兄弟が園に通ってない人達が待機する場所があり、
今年だと園児入場→2番目あたりに未就園児のかけっこがあり。
それが終わったらお菓子もらって帰るのも見るのも自由です
「入園」に関する質問
次の春、幼稚園の卒園&入園&小学校入学があります!!🌸 一般的に卒園式は暗い色の服、入園入学は明るい色の服なんですよね🤔 みなさんどちらの色味も持ってるんですか…?😂 上の子入園の時は妊娠中でマタニティワンピース…
幼稚園について詳しい方がいたら教えていただきたいです。 もちろんその園によることも、地域によって違うことも分かっているのですが、皆さんのお話も聞かせていただけたらと思っています。 娘を年少(次の次の4月)か…
4月入園希望で10月半ば提出期限なんですが 就労内定だと点数高いですが みなさん半年も前から 就労内定貰ってるものなんですか??🥲 金銭的にきついのでほんと働きたいですが 保育園受かってからではないと 職探し始めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺✨
詳しくありがとうございます!
そのくらい早めに出番だと嬉しいです😂💗待ち時間長いと機嫌が心配で…笑
ありがとうございました😊