コメント
ママリ
うちの幼稚園だと兄弟が園に通ってない人達が待機する場所があり、
今年だと園児入場→2番目あたりに未就園児のかけっこがあり。
それが終わったらお菓子もらって帰るのも見るのも自由です
ママリ
うちの幼稚園だと兄弟が園に通ってない人達が待機する場所があり、
今年だと園児入場→2番目あたりに未就園児のかけっこがあり。
それが終わったらお菓子もらって帰るのも見るのも自由です
「入園」に関する質問
下の子が6月に保育園入園させる予定で申請も終わってます。ですがまだ入れるかも分からず、役所の人からは難しいかもと言われています。 保育園で使用するお布団や洋服類を準備するのは早いでしょうか?決まってからの方…
パパが初めて園の送迎をする時、ママも一緒に行って荷物の置き場所や登園打刻の仕方など教えてあげましたか? 教室まで行って親と準備したあとに園庭の先生のところに引き渡す園です。 私、今日38.7熱があります💦 単身赴…
3歳児 保育園 1歳児クラスから入園し、現在2歳児クラスの3歳児の娘のことです。 登園時、泣きはしないけどママと離れるのが嫌、としがみつきます。 日中は大好きなお友達がいるので遊んでるようですが、給食のあたりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺✨
詳しくありがとうございます!
そのくらい早めに出番だと嬉しいです😂💗待ち時間長いと機嫌が心配で…笑
ありがとうございました😊