子育て・グッズ 入園する予定の運動会の未就園児のかけっこに行ってみようとしてるんで… 入園する予定の運動会の 未就園児のかけっこに行って みようとしてるんですが かけっこ終わったらだいたいすぐ 帰りますよね? 経験者の方教えてください🙇♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 園児 入園 あやせ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ うちの幼稚園だと兄弟が園に通ってない人達が待機する場所があり、 今年だと園児入場→2番目あたりに未就園児のかけっこがあり。 それが終わったらお菓子もらって帰るのも見るのも自由です 1時間前 あやせ そうなんですね🥺✨ 詳しくありがとうございます! そのくらい早めに出番だと嬉しいです😂💗待ち時間長いと機嫌が心配で…笑 ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
そうなんですね🥺✨
詳しくありがとうございます!
そのくらい早めに出番だと嬉しいです😂💗待ち時間長いと機嫌が心配で…笑
ありがとうございました😊