コメント
ママリ
うちの幼稚園だと兄弟が園に通ってない人達が待機する場所があり、
今年だと園児入場→2番目あたりに未就園児のかけっこがあり。
それが終わったらお菓子もらって帰るのも見るのも自由です
ママリ
うちの幼稚園だと兄弟が園に通ってない人達が待機する場所があり、
今年だと園児入場→2番目あたりに未就園児のかけっこがあり。
それが終わったらお菓子もらって帰るのも見るのも自由です
「園児」に関する質問
義姉が甥っ子の成長に対してずっと早生まれを言い訳にしてるのにイライラしてました。 うちの子がその後に4月1日に生まれたので仕返しで4月1日生まれですがって絶対に言って話をするようにしてたら「生まれた日とか関係あ…
保育士さんのマツエク、ネイル、ハイライトなどの派手めなヘアカラーは子供を預ける親としてどう思いますか? 今の時代、自由な選択が多く、保育内容が良ければ外見は派手すぎなければいいのでは?とは思うのですが 何も…
小学校一年生、この肌着は幼稚すぎますか?🥲 これまで肌が弱くアトピー気質だったのでグンゼのアトピー用の肌着(完全に白無地で切り返しも無しのシンプルなもの)を着せていたのですが、年齢があがり肌がそれなりに治って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺✨
詳しくありがとうございます!
そのくらい早めに出番だと嬉しいです😂💗待ち時間長いと機嫌が心配で…笑
ありがとうございました😊