はじめてのママリ🔰
ChatGPTに愚痴ります笑笑

め
旦那の小銭たくさん入ってるケースからお金盗んで化粧品とか買ってます笑
ちなみにこないだ3千円分くらい盗んでスタバとミスド行きました🍩
はじめてのママリ🔰
ChatGPTに愚痴ります笑笑
め
旦那の小銭たくさん入ってるケースからお金盗んで化粧品とか買ってます笑
ちなみにこないだ3千円分くらい盗んでスタバとミスド行きました🍩
「喧嘩」に関する質問
愚痴です。 ほんっっっとうに腹たちます。 4歳半の子なのですが出された物に文句を言うようになりました。特にお味噌汁についてなのですが、明日にしようかなーとか要らないとか。お腹いっぱいの時もあるだろうし明日食…
7歳と5歳の兄弟です 遊び方へたで ひまひまする長男 ひまなときは おもちゃで自分で楽しいこと 考える次男。 次男がつかっていると すぐ長男がかしてかして はじまり。 次男が使い始めたばっかりだからと いうと不貞腐…
みなさんお疲れ様です😭 土日が疲れます...💦 土日は旦那が仕事でいないのでおはようからおやすみまで 3人での生活... 平日もおはようからおやすみまでフルワンオペですが 幼稚園の9ー14時があるので何とか耐えてます(笑)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント