家族・旦那 愚痴です。私は友達の結婚式に行っても披露宴が終わったら速攻帰ってき… すいません。愚痴です。 私は友達の結婚式に行っても披露宴が終わったら速攻帰ってきた。 旦那は明日後輩の結婚式で披露宴終わりに二次会行くらしい。それも結婚式の前日に聞かされた。 いいよな。自由で。 当然のように二次会行くから遅くなる、だってよ。 旦那は自分都合で動いて、私は子供中心で動く。 そうしたくなくてもそうせざるを得ない。 お前が自由に動けるのは誰のおかげか少しは考えろ。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント