※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子兄弟になります👬2人目妊娠中なのですが、またもや男の子でした😂両…

男の子兄弟になります👬

2人目妊娠中なのですが、またもや男の子でした😂
両性育てたいなーと思っていたので男の子か、、と、、
(巷で言われてる産み分けフルコースみたいなことはしたんですけどね🥲笑)

女の子も欲しかったのですが、3人目は確実にないので、素敵な男の子兄弟に育てることが私の今世の使命なんだと思いました。笑

親バカですが1人目も顔が可愛いので、2人目も可愛ければいいなーと思ったりします。笑
目指せ真剣佑と眞栄田郷敦兄弟です!!!!笑
(そこまでの顔面ではないですが。笑)

そして女子アナみたいな可愛い綺麗な女の子を連れてきてくれますように!!!笑
娘が産めないので、よそ様の可愛い娘さんが娘になってくれたらいいなと夢見てます。笑
素敵な女の子に選んでもらえるように紳士に育てねば、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも男の子兄弟で、女の子も欲しい気持ち強かったのでめちゃくちゃ分かります😭
まぁ、男の子でも可愛いんですけどね我が子笑

因みに我が家も長男はめちゃくちゃイケメンです。
次男も期待していたんですが、産まれたらお世辞にも長男のようなイケメンではなく…笑
ムチムチで、赤ちゃんらしい赤ちゃんで可愛くはあったけど笑
ただ、4歳の今は少し長男に似て来たのでこれからかな??と期待してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー!
    ただ両性育てたかったのでそれが叶わないのか、、、と凹んでます🥺
    これだけやったし!と期待しすぎました😂笑

そうなんですね!!1人目イケメンになる説あるんでしょうか、、、🤔
    2人目くんは下の子というアドバンテージがありますよね!
    一生小さいし一生可愛い存在的な🥺笑
    子供の顔はどんどん変わりますし、きっと2人目くんもタイプの違うイケメンになるはずです!!
    真剣佑と眞栄田郷敦も似てはないですもんね!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子嫌だとか、女の子だけ欲しいとかでなく、2人くらいしか産めないからどっちも欲しい!!!!ってやつですよね😂

近所にもお兄ちゃんめちゃくちゃイケメンで、弟くんはあっさりなおうちあるからよくあるのかもです笑
    そうなんです、下の子パワーすごい!!!
    愛嬌があるのでほんとに可愛い🫶
    そして私は郷敦派です笑

• 5分前
はじめてのママリ🔰

同じくフルコースで産み分けトライし男の子と確定しました🥲

周りの友人はほとんど女の子を授かっており、正直なんで自分は授かれなかったのか…という思いでいっぱいです🥲

気持ち切り替えるの難しいですよね💦
男の子ママ頑張りましょう😭✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
    姉も仲良しの子もほぼみんな男女産んでるので自分も産める気だったので驚きというか、ショックすぎました、、、
    気持ち切り替えるの難しすぎます😂けど子供達には同性の方がいいこともあるだろうと落ち着かせてます、、、
    そしてまた落ち込みどうにか前向きになりまた落ち込みの連続ですが、、。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとか気持ち切り替えようとしてまた落ち込む…の連続ですよね💦
    どう考えても希望する性別を授かれなかったというのが重すぎる事実ですよね😭
    周りからの言葉が1番つらいですよね…。あのデリカシーのない言葉言う人たち封印できませんかね?🤣

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲
    子供の性別だけは自分たちでどうにもならないとは思うのですが、できれば希望の性別授かりたかったです🥺
    (そして授かってる人もいるので、なんとも複雑にもなります)

わかりますーーー
    こっちは気を使って言い方気をつけたりしてたのに、こっちにはなんでも言い放題かよってなりますよね🥺
    私は義祖母に色々言われて心を閉ざしました。笑(自分だって男しか産んでないのに⇦)

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りには授かった人がいる、でも自分は授かれなかったというのがもうなんとも言えない苦しさですよね💦
    産まれてからもこれからも何度も言われるかと思うと気が滅入りますね…。
    すごく気持ちわかります😌

そういうこと言う人たちって結局女だし、所詮女の敵は女ですね🤣

• 36分前