旦那の悩みです。車の運転でもイライラしてキレること多々ある、別のこ…
旦那の悩みです。車の運転でもイライラしてキレること多々ある、別のことでもすぐに眉間に皺を寄せ凄い形相でイライラしてキレることが多々あって、仕事で家にいない方がほんとーーーに気持ちが穏やかでいられて楽‼️
今、子供が寝て2人きりでいるのは耐え難いので、外行ってストレス発散してきたら!?😤と出て行かせました。
1日何回キレてんの?とキレることに対して何度も注意しても、もう性格なので治りません。同じように悩ましい旦那さんを持つママさんいらっしゃいますか?せっかくの土曜日だというのにストレスで気持ちがすり減ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

2児のMaMa💙🩷
はーーーーい!!
旦那いるとストレスしかないです😮💨
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!本当にストレスで自分に悔やんでます。こんな人と知っていたら絶対に結婚しなかったと。身近で穏やかな旦那さんを見ると、あー羨ましいとなります😭
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります!
私が運転してても文句とか言ったりするので黙れ!!って言いたくなります😥
子供がいるから言わないですけど😹😹
はじめてのママリ🔰
運転してても文句😮💨それはうるせー!黙れ!と言いたくなりますね😵
ちゃんと抑えてエラいです!もし私だったら…思わず言っちゃいそう笑😵💫
もう解決策が見出せない問題なのでこれが今後も続くと思うと。。。なるべく考えないでいても、そういう場面に出くわすと毎回考えさせられます😮💨
2児のMaMa💙🩷
わかります😭
もーそーゆー性格だから治らないってわかってますが子供がいるから穏やかになってほしいのが本心ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当にそれです。子供にとって悪影響でしかないですもんね😮💨自覚して欲しいです。
2児のMaMa💙🩷
わかります。なんかまだ頭の中中学生くらいですよね。
はじめてのママリ🔰
分かります😂正に反抗期の中学生みたいだわと思ってます💦
2児のMaMa💙🩷
ですよねー😭