はじめてのママリ
昔はそうでした!
夫と同じ会社でしたが私もそうしてました、、、朝早くに行き夜遅くに帰ってました。
でも時代も変わり、今はキッチリつけないと逆に指摘されるようです。
ママ友の旦那さんも残業つけないけど残業して帰るって方いました。
はじめてのママリ
昔はそうでした!
夫と同じ会社でしたが私もそうしてました、、、朝早くに行き夜遅くに帰ってました。
でも時代も変わり、今はキッチリつけないと逆に指摘されるようです。
ママ友の旦那さんも残業つけないけど残業して帰るって方いました。
「旦那」に関する質問
正社員の面接を受けました。 その場で採用となり、お盆明けから入社と言う話になりました。 書類などは何も交わしていません。 面接時に聞いた詳しい内容を旦那と話していると、入社するか迷ってしまい、やっぱり辞退しよ…
旦那の実家が犬飼い始めました!ありがとう!! 旦那犬アレルギー、息子喘息持ち。 喘息持ちは犬アレルギー反応が出やすいと見ました! アレルギー反応でたら怖いので病院やってない休みの日は行けません!長期休みなら…
みなさん根回しというか、物事が円滑に進むように、いろいろな人とコミュニケーション取ったり謙った言い方をしたりするの得意ですか? そういう人は仕事でもそういうスキル求められますか? 私はどちらかというと、コミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント