お仕事 正社員の面接を受けました。その場で採用となり、お盆明けから入社と言… 正社員の面接を受けました。 その場で採用となり、お盆明けから入社と言う話になりました。 書類などは何も交わしていません。 面接時に聞いた詳しい内容を旦那と話していると、入社するか迷ってしまい、やっぱり辞退しよう。となりました。 この場合、面接の際に連絡頂いてた電話にかけて辞退して良いものでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 面接 お盆 正社員 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 早く連絡しないと入社書類準備したり、どんどん進んでいってしまうので今日にでもその番号に電話かけた方がいいです😵 6月12日 はじめてのママリ 有難うございます😭 急いで連絡して辞退できました🙇💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます😭
急いで連絡して辞退できました🙇💦