コメント
ママ
早く連絡しないと入社書類準備したり、どんどん進んでいってしまうので今日にでもその番号に電話かけた方がいいです😵
ママ
早く連絡しないと入社書類準備したり、どんどん進んでいってしまうので今日にでもその番号に電話かけた方がいいです😵
「正社員」に関する質問
ドタキャン頻度高めのお友達について🥲 明日子どもたち含めて遊ぶ約束をしていましたが 一昨日「体調が微妙かも、様子見るね」 と連絡があり 今日「やっぱり体調が良くなくて… いつもドタキャンでごめん😭別日でも良い?…
年収800万前後で専業主婦の方! 子供が大きくなったら働きますか?何歳頃の予定ですか? 2人目出産を機に子育てに専念したく正社員を退職したのですがこれで良かったのかなー、、と。 どちらにしろ実家は頼れないので正社…
批判等いらないです😭心が荒んでいるので。笑 旦那に正社員にならないとダメだよと言われました。 今は週4パートで楽しているのでまあそう言う気持ちは分かります。まあ送り迎え家事育児ほぼ私ですが😠 ですが!!2人目…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます😭
急いで連絡して辞退できました🙇💦