子育て・グッズ 小学校2年生の女の子今年のサンタ🎅はなにをあげますか? 小学校2年生の女の子 今年のサンタ🎅はなにをあげますか???? 最終更新:10月4日 お気に入り 1 女の子 小学校 aopc(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント プレデリアン 友人の子は、可愛いシール帳と沢山の可愛いシールって言ってました✨ 10月4日 aopc うちの子もシールってゆってて シールでいいんか と思って聞いたけど やっぱシールなんですね🤣 10月4日 プレデリアン 全然嬉しいですよ✨ 私は28年前に買って貰ったシール帳未だに大事に取ってあって更新中です🤣🤣🩷 大の大人が女の子に混じってシール交換してて昔のシール大人気です! だから今の子も親になっても保存しておくと子供達に人気になるし今私はヒーロー扱いされてます!笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
うちの子もシールってゆってて
シールでいいんか
と思って聞いたけど
やっぱシールなんですね🤣
プレデリアン
全然嬉しいですよ✨
私は28年前に買って貰ったシール帳未だに大事に取ってあって更新中です🤣🤣🩷
大の大人が女の子に混じってシール交換してて昔のシール大人気です!
だから今の子も親になっても保存しておくと子供達に人気になるし今私はヒーロー扱いされてます!笑