ちゃむ
うちはいきなりやめました!
徐々に減らしていったり、いきなりやめてお茶や牛乳などに変えていくのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ量減らしてみるのはどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
今日から20cc減らしてみました🍼
ありがとうございます😊
ちゃむ
うちはいきなりやめました!
徐々に減らしていったり、いきなりやめてお茶や牛乳などに変えていくのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ量減らしてみるのはどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
今日から20cc減らしてみました🍼
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
1回でいいから温かいご飯が食べたい。 少しでいいから湯船に浸かりたい。 5分でいいから自分の時間が欲しい。 1分でもいいから抱っこ変わって欲しい。 私からじゃなくて、夫から今日の様子はどうだったとか聞いて欲しい。…
小さめで生まれた赤ちゃん、退院後のミルクの飲みはどうですか? 2300g台で退院し生後7日目になります。 ミルクは60〜80ml目指して欲しいと言われていますが、 30〜60mlとムラがあります。 母乳もあげていますが、体力的…
生後12日で搾乳100程出ているのですが混合にしていて、 産院から勿体ないと言われたのですが、 未だに完ミにするのは辞めておいた方が良いのか悩んでいます。 完ミにしようと思ってる理由としては完母だと直母中私が身動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント