コメント
ゆ🔰
子持ちの少ない会社なのでしょうか?💦
1人目の産後に復職し、2年後にまた産休に入りましたが、厳しい目を向けられたことは無いです💦
育児給付金のこともありますし、仕事を辞めてしまうのは勿体なく感じてしまいます🥲
ゆ🔰
子持ちの少ない会社なのでしょうか?💦
1人目の産後に復職し、2年後にまた産休に入りましたが、厳しい目を向けられたことは無いです💦
育児給付金のこともありますし、仕事を辞めてしまうのは勿体なく感じてしまいます🥲
「お仕事」に関する質問
看護職と育児の両立が辛く、医療以外でのパートを探しています。 なにかされているお仕事、されていて楽しかったもの、育児との両立がしやすかったもの、またはしんどかったものがあれば教えてください🥹
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
フルタイムパートから扶養内パートにするか悩んでいます 今は7時間、週5のフルタイムパートです。 保育園の関係で一度フルタイムで働く必要があったこともありフルタイムにしています。 4月から働き始めましたが次男(1歳…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ🔰
1人目生後6ヶ月、2人目生後10ヶ月で復職しました!
私は家にずっといると息が詰まってしまうタイプなので、復職するのは早い方だと思います😂
もちろん周りには1年以上育休取る子もいます!
ゆ🔰
1人目の復職〜2人目の産休まではちょうど2年くらいです!
ママリ
子持ちは多いのですがまだ1人目の方が多いです🥹
2人目の実績は役職者お一人のみです😭
復職は何ヶ月くらいされましたか?
私は上の子が2歳まで育休のばしてその4ヶ月後に妊娠が分かりました🥺
勿体無いですよね…💦💦