お仕事 育休について相談です🥹連続でとれなかったので一年働いてまた産休に入る… 育休について相談です🥹 連続でとれなかったので一年働いてまた産休に入るのですが小企業でなかなか2人目の理解をしてもらえません… 実績もないし正直厳しそうです😅 もう辞めるしかないのかな…とも思うのですが なんだか勿体無い気もします… でも周りの目がいたく とくに女性社員のあたりが強いです😓 2人以上お子さんがいる先輩ママさん お仕事どうされましたか? 意見や感想聞きたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 育休 体 2人目 ママリ(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント ゆ🔰 子持ちの少ない会社なのでしょうか?💦 1人目の産後に復職し、2年後にまた産休に入りましたが、厳しい目を向けられたことは無いです💦 育児給付金のこともありますし、仕事を辞めてしまうのは勿体なく感じてしまいます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント