コメント
ゆ🔰
子持ちの少ない会社なのでしょうか?💦
1人目の産後に復職し、2年後にまた産休に入りましたが、厳しい目を向けられたことは無いです💦
育児給付金のこともありますし、仕事を辞めてしまうのは勿体なく感じてしまいます🥲
ゆ🔰
子持ちの少ない会社なのでしょうか?💦
1人目の産後に復職し、2年後にまた産休に入りましたが、厳しい目を向けられたことは無いです💦
育児給付金のこともありますし、仕事を辞めてしまうのは勿体なく感じてしまいます🥲
「お仕事」に関する質問
パート始めて約3ヶ月。 もう辞めたいと思ってるのは甘えですかね… 製造系のライン作業でみんな教え方が違い困惑するし 初めて教えて貰ってやってる作業で あまりキレイに出来てないと目の前で社長が 奥さんにもっと綺麗…
24歳です。11ヶ月の子どもが1人います。 保育教諭としてこども園で働いていて現在育休中です。 1日子どもと走り回ったあと子どものことや家の事、そして大量の書類が子どもができる前と変わらずにできると思えません。 …
市役所に確認してみますが、もし分かる方がいたらコメント下さい🙇🏻 末っ子の育休が終わっていて(待機児童)、子連れで短時間だけ復帰している状態です。※産休前の半分ほどの時間数 9月頃に来年度の申し込みが始まると…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
子持ちは多いのですがまだ1人目の方が多いです🥹
2人目の実績は役職者お一人のみです😭
復職は何ヶ月くらいされましたか?
私は上の子が2歳まで育休のばしてその4ヶ月後に妊娠が分かりました🥺
勿体無いですよね…💦💦
ゆ🔰
1人目生後6ヶ月、2人目生後10ヶ月で復職しました!
私は家にずっといると息が詰まってしまうタイプなので、復職するのは早い方だと思います😂
もちろん周りには1年以上育休取る子もいます!
ゆ🔰
1人目の復職〜2人目の産休まではちょうど2年くらいです!