妊活 今日、稽留流産の手術後の経過受診に行ってきました。生理を1.2回は見送… 今日、稽留流産の手術後の経過受診に行ってきました。 生理を1.2回は見送るのかな?と思いましたが、2人に1人は採血の結果とエコーを見て良好であれば見送らずに移植でますと言われました。 稽留流産後の直ぐの周期で移植された方いますか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 生理 エコー ももノコ(2歳7ヶ月) コメント ゆりちゃん 私も先週月曜に手術をしました。 明後日の月曜に経過受診します。 手術の時に先生からは1.2回生理が来たら胚移植が出来ますよと、言われました。 10月4日 ももノコ やはり見送るのが普通な感じですよね💦 ありがとうございます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
やはり見送るのが普通な感じですよね💦
ありがとうございます。