妊活 2人目の基礎体温測るの難しい😓いきなり息子の夜泣きで起こされて、基礎… 2人目の基礎体温測るの難しい😓 いきなり息子の夜泣きで起こされて、基礎体温慌てて測って、 36.43 二度寝して、36.73、二度寝した体温を記録したい😭 なかなか2人目って難しいな💦 最終更新:10月5日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 息子 2人目 ねこのしっぽ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれです! そのせいで基礎体温測るの辞めちゃいました! ひとつストレスが減って、結果オーライでした! 10月4日 ねこのしっぽ やっぱり一度基礎体温辞めようか悩んじゃいます🤣笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
やっぱり一度基礎体温辞めようか悩んじゃいます🤣笑