はじめてのママリ🔰
チャイルドシートつけてくれる子供タクシーを予約して1人乗せてもう1人は抱っこ紐でした!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートつけてくれる子供タクシーを予約して1人乗せてもう1人は抱っこ紐でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月です 昨日ぐらいから1日中ずっと寝てます ほとんど起きてません 3〜4時間おきに一度起きますが 授乳するとすぐに寝てしまいあまり飲んでません (乳腺炎になったのでちゃんと飲んで欲しいのですが…) こん…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方について教えてください! 午後から夜寝るまでほぼ機嫌が悪く困っています💦 寝ぐずりかなーと思って活動時間を意識して寝かせても、30分で起きてぐずぐずからのギャン泣き… …
家族で児童館に行ったときに少しモヤっとしたことがありました💦 夫が下の子をあまり見ていなかったタイミングで、スタッフさんから 「お二人で来ているときは、1人ずつお子さんを見てくださいね」 「ママ、パパおつかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント