その他の疑問 パンの保存方法について教えてください。昨日の夕方に買ったパン●焼いた… パンの保存方法について教えてください。 昨日の夕方に買ったパン ●焼いたカレーパン ●ハムチーズクロワッサン ●チョコデニッシュ ●明太フランスパン これらを今の時間まで常温に置いてました。 今、ハッとして、冷蔵庫に入れました。 まもなくやってくる本日の朝 食べても大丈夫ですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パン 冷蔵庫 チーズ ちょこびす(8歳) コメント N カレーパンは気になりますが他のは食べます!! ハムチーズも火を通してないのならやめるかな、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント