※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
家族・旦那

会社の秋レクで土曜に狩り出されるのめちゃくちゃ苦痛です🤪😇ただ酒タダ…

会社の秋レクで土曜に狩り出されるのめちゃくちゃ苦痛です🤪😇
ただ酒タダ肉食えると思って頑張って参加しますが預け先がないので2歳の娘も連れていきます。
その上元々は私が感じみたいな役割をやらされるポジション(総務パートみたいな言ったら何でも屋)で、前回春もレクやってその時は旦那もいたんで旦那と私と娘家族総出で酒類買ってベビーカーに大量に乗せて。。帰ってきた時家族みんなめっちゃ死んでました☺️

今回も幹事お願いされたけど、会場の手配予約や買い出しリストとかはやったけど当日の買い出しは娘と2人で普通の買い物だって一苦労なんに、18人分なんて無理にきまっとるがな。

社長にも他の人にお願いしていいっすか聞いておkもらた。
ほんと休みなのに娘も一緒にかりだされるの仕事並みにしんどいから給料よこせお願いします☺️

要するに
パートで同じような仕事やってるからいたら愚痴りしましょうってことです☺️笑

コメント