ココロ・悩み 発達障害の中学生の息子…ヤバすぎます😱今年から中学生になりクラスや部… 発達障害の中学生の息子…ヤバすぎます😱 今年から中学生になりクラスや部活のお友達とよく遊びに行っています! 息子「明日友達と遊んでくる」 私「了解!なんて子なの?」 息子「え?名前のこと?名前は分からない」 ちなみに反抗期感はあまりなく親に聞かれるのがめんどくさいとかではなくおそらく本当に把握してないと思います😇 最終更新:10月5日 お気に入り 2 親 名前 遊び 息子 友達 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント さらい ちょっとわかります。 我が息子もそんなかんじです。 反抗期もなく穏やかですが、、 名前とかおぼえるきがないのかなんなのか、 中1男子 発達障がいあり 10月4日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです! 本当に不思議ですよね… 普段名前呼ばないのか…気になります笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
本当に不思議ですよね…
普段名前呼ばないのか…気になります笑