MAKO
義母嫌いです😠
私の場合は、うちの子供と自分の娘の子供を比較されて、娘の子供の方がお利口などメールしてたのを見ました📩
それから、めっちゃ塩対応です。
年に2回母の日と誕生日送ってましたが、母の日に適当なの一個に減らしました🤨
2度と会わせねぇ!!と思っていましたが、こんな可愛い時期を見せないのは可哀想かな💦と思い、今度会わせてあげるつもりです😇

はじめてのママリ🔰
妊娠中義祖母と同居してめちゃくちゃいびられました。
出てけ!と言われたので耐えられなくなったのもありすぐ夫と家を出たのですが、いざ出るとなったら私の面倒は見ないのか、出て行くな!と騒いですごかったです。
私たち夫婦が出て行ってから、1人でいるときに脳梗塞で倒れてそのまま入院、意識がある状態で体が全く動かせなくなり喋ることも表情を動かすこともできない状態が数ヶ月続き亡くなりました、周りの人たちからは自業自得と言われてました。
葬儀をお願いしたお坊さんが酷い人で、予定を忘れていたらしく迎えに行ったらパジャマで出てきて、謝罪もせずぶつぶつ言いながら仕事してて、いびられた側ながら散々な最期だったなと思い恨みが消えました💦
コメント