※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンオペのmam☆
子育て・グッズ

隣のアパートひとんち、毎日毎日23:00すぎに 幼稚園か保育園位の子供を…

隣のアパートひとんち、毎日毎日23:00すぎに 幼稚園か保育園位の子供をお風呂にいれてギャーギャー泣いてる家なんですけど…
みなさんならどうしますか❔お風呂の窓は開けっ放しですごく響きます

コメント

はじめてのママリ🔰

23時にお風呂...😳😳!
あまりにもうるさくて続くようであれば管理会社に連絡します!

• ワンオペのmam☆

ワンオペのmam☆

共働きで遅いとはいえ19:00頃くらいに帰ってきてるみたいだし23:00すぎにお風呂入れないですよね。
    ここの管理会社あてにならない😡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに遅すぎですよね、寝るのも23時すぎってことですよね...😰😰
    23時にお風呂で泣いてるの虐待されてるのかなと思ってしまいましたが、帰りが遅いなら違うのですね!

それでしたらクレームの手紙入れるかもです🤔

• 1時間前
  • ワンオペのmam☆

ワンオペのmam☆

私の母も虐待かもだし、毎晩なら匿名で通報すれば?って言いますが
    うちにも子供は居ますので 憶測で通報されたら嫌だし 通報はしませんが……
    よく泣く子もいますし、お風呂嫌いな子もいますが、それなら早くお風呂に入れたらどうですか?って思いませんか😰?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後回しにはしないですね😥
    泣くなら周りに迷惑にならないよう帰宅後すぐ入れます💦
    しかも窓は開けっぱなしなんですよね、非常識すぎて困りますね。

• 1時間前
  • ワンオペのmam☆

ワンオペのmam☆

ですよね‼️‼️‼️
    私もフルで働いてますが、眠くなると子供もぐずりがちになるので 帰ってきてすぐ入れます。
    張り紙でも置こうかな…………………😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が時間なので良いと思います😵

• 1時間前
ママリ

それは声がうるさくて迷惑ってことですか?それとも虐待を疑ってるってことですか?
難しいところですが、ご飯食べたあとに寝てしまって、起こして機嫌悪いところでお風呂に入れてー…とかもありそうで…
けどお風呂の窓開けっぱなしはちょっと…ですよね😂
解決策なくてすいません🙇‍♀️

• ワンオペのmam☆

ワンオペのmam☆

23:00すぎに30分近くお風呂でギャーギャー泣いてて
    虐待も疑っちゃいたい所ですが、憶測は禁物なんで
    窓が空いてて響くので迷惑って感じです。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

警察に電話して虐待かは分からないですが泣いてて心配ですと言えば訪問してくれそうですけどね。