はじめてのママリ🔰
子宮の奥底の方でドコドコドコってするような、ピクピクするような、ニョロニョロするような、モゾモゾするような、腸がギュルギュルするような、そんな感覚ですか?
同じような感覚なら、胎動の始まりだと思います!👶🏻
わたしも17週ごろからそんな感じの感覚があり、18週入って明らかに胎動とわかるようになりました!!

はじめてのママリ
胎動ではないでしょうか✨️
はじめてのママリ🔰
子宮の奥底の方でドコドコドコってするような、ピクピクするような、ニョロニョロするような、モゾモゾするような、腸がギュルギュルするような、そんな感覚ですか?
同じような感覚なら、胎動の始まりだと思います!👶🏻
わたしも17週ごろからそんな感じの感覚があり、18週入って明らかに胎動とわかるようになりました!!
はじめてのママリ
胎動ではないでしょうか✨️
「症状」に関する質問
普通分娩と計画無痛分娩どっちを選ぶか悩む… 一人目は計画無痛分娩を希望して初産婦だったので前日に入院しバルーンを入れて前処置をしてたんですが破水してしまい結局普通分娩で産みました! 妊娠高血圧もあり38wの出産…
症状は色々あると思いますが、慢性的な腹痛や頻繁な発熱やめまいなど…身体の不調で病院へ行っても特に異常なしだった場合、心因性なものが疑われると思いますが、それを診断してくれるのは心療内科などになりますか? 例…
妊娠中に喉が少し痛いなーってとき どうしますか? 悪化する前に病院行ったほうがいいですかね? その場合、検診行ってる産婦人科で喉が痛いこと を言えばお薬出してもらえますか? 風邪症状のある場合は他の妊婦さんに移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント