※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

7ヶ月でつかまり立ちした我が子9ヶ月でめっちゃ歩いてる、、、何故か今…

7ヶ月でつかまり立ちした我が子9ヶ月でめっちゃ歩いてる、、、
何故か今日急にストローで飲めるようになった、、、
成長早いまだ赤ちゃんでいてほしい😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも9ヶ月後半で歩き出しました😂
そして、ストロー飲みも練習せず一発でちゅーちゅーしてます😂😂
成長が著しくて今のうちにたくさん写真や動画をおさめねばと思ってます!個人的にはハイハイの姿が可愛すぎるのでもう少しハイハイして欲しいなーって思ってます☺️🌱

• あや

あや

めちゃめちゃ一緒ですね!
    はいはい私も好きですー😭
    でも歩くのが楽しいのかほぼハイハイしなくなっちゃったんでしたタイミングで私も動画撮っとこうかな😭😭

• 1時間前
しぃ

娘もつかまり立ちしてて成長早すぎてついていけないです😂
ハイハイ姿が赤ちゃんらしくて可愛いのにハイハイする気ないらしくこのまま歩いちゃうのかなとちょっと悲しいです😂

• あや

あや

成長は嬉しい半面少し寂しいですよね😢
    この間までうにょうにょしてた新生児だったのに気がつけばもう歩いてるし
    😭
    ハイハイ可愛いですよね!うちの子もほぼしなくなってしまって寂しいです😭

• 1時間前