コメント
🐤
うちの市は申し込み時の就労と変わっていると取り消しになるって書いてありますがそういうのはないですか?
なの
年度が違うので問題ないかと😌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに...!
年度末で辞めるなんて普通にありますもんね!- 10月4日
🐤
うちの市は申し込み時の就労と変わっていると取り消しになるって書いてありますがそういうのはないですか?
なの
年度が違うので問題ないかと😌
はじめてのママリ🔰
たしかに...!
年度末で辞めるなんて普通にありますもんね!
「入園」に関する質問
こんにちは! 保育園の空き待ちをしているのですが、4月も入れなかったら中途で幼稚園も視野に入れなきゃな…と考えています。 しかし、そうなると保育園の空きを待ちながらの幼稚園中途入園になります。 幼稚園はまだサ…
保育園からもらう風邪や感染症が辛くて、保育園退園させたいと思ってしまいます。そしたら仕事も辞めなければならないのですが、仕事を休むことにも結構なストレスを感じていて。 今も子供がインフルエンザ、わたしももら…
トイトレ全く進まん_(┐「ε:)_ 6月から始めてきたが、未だオムツ。。 ついに3歳も迎えてしまったし、4月からは幼稚園入園だよ〜!! すみません、質問というかつぶやきです。 本人のやる気を待ってとか言ってられないよ💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
とりあえず申し込みができるのかが気になります!