※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の顔に似た娘に落ち込みます😂旦那は二重で童顔。私は一重で薄い顔を…

自分の顔に似た娘に落ち込みます😂
旦那は二重で童顔。私は一重で薄い顔をしています。
3歳になった娘の顔は私に似て一重で小さめの目です。

私も大きくになるにつれて一重ではありつつも、友達からも二重じゃなかったことを驚かれるほどには、目が大きくなったので娘もそうなるだろうなぁとは思いつつも、旦那に似れば可愛い顔だったろうにと、自分のコンプレックスの顔を受け入れられずにいます💭🌀

さらに、旦那側の甥っ子は義兄のお嫁さんに似て二重のぱっちりした目でとても可愛らしいです…。
今度は実の兄にも娘が産まれます。義姉がとてもぱっちりとした目なのできっと義姉に似て可愛いのだろうと思うとやはり比べてしまう自分がいます💦

自分自身、娘はとても可愛いと感じていますが、私に似た顔を、実両親や義両親から可愛いと純粋に言ってもらっているのか疑ってしまいます…

似たようなことを思った方や乗り越え方があれば教えてください🙇

コメント

プーさん大好き

外見よりも中身が大切だと思います。
中身が素敵だと外見も素敵になるので💓

自分自身が娘を可愛いと思うならそれでいいんじゃないですか?