はじめてのママリ🔰
2人目、生理予定日当日に多めの茶おりが出て、いつもの生理の時みたいに下腹部痛も腰痛もあって、生理来たと思ってナプキンつけてたけど鮮血が出ず、5日後に検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
2人目、生理予定日当日に多めの茶おりが出て、いつもの生理の時みたいに下腹部痛も腰痛もあって、生理来たと思ってナプキンつけてたけど鮮血が出ず、5日後に検査薬したら陽性でした!
「生理予定日」に関する質問
排卵日がずれると生理予定日もズレますよね? ということは、妊娠検査薬を試すのも排卵日がズレただけずらした方が正確に分かるのでしょうか? 今回はじめて排卵検査薬を使い、排卵日が分かってます 無知ですみません、…
フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか? 今まだ予定日から2日遅れです笑 11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑 The…
※エコー写真出ます。正直流産の可能性が高いでしょうか? 今日6週3日で初診に行きましたがまだ赤ちゃん見えないねと言われ、胎嚢の大きさも4週相当でした.... そして昨日の夕方から少し出血もあります💦 エコーは卵黄嚢…
妊活人気の質問ランキング
コメント