はじめてのママリ🔰
2人目、生理予定日当日に多めの茶おりが出て、いつもの生理の時みたいに下腹部痛も腰痛もあって、生理来たと思ってナプキンつけてたけど鮮血が出ず、5日後に検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
2人目、生理予定日当日に多めの茶おりが出て、いつもの生理の時みたいに下腹部痛も腰痛もあって、生理来たと思ってナプキンつけてたけど鮮血が出ず、5日後に検査薬したら陽性でした!
「着床出血」に関する質問
生理の血の話です⚠️ 前回の生理が8月31日で、9月29日に茶おりが出て今日もまだ少し茶おりが出てます。 赤い血は出てないです。 着床出血かもと思い、調べるのは早いとは分かりつつ気になるので9月30日に調べたら陰性で…
着床出血がピンクのおりもの程度だった方いますか?? 何日ぐらい続きましたか? 昨日の昼過ぎからすこーしだけピンクのおりものがあり、 今日もさっき少しだけありました。 生理前なので始まるのかな?とも思いましたが…
高熱やストレスが原因で経血量が少ないことありますか? 生理予定日に出血し、朝に鮮血がナプキンに収まるくらいに出てその日はそれから出血はありませんでした。 2日目はナプキンを2回変えるほど(溢れるほどの量ではな…
妊活人気の質問ランキング
コメント