既婚者なのに旦那を結婚式に誘う女友達が理解出来ない😌「○○ちゃん!」多…
既婚者なのに旦那を結婚式に誘う女友達が理解出来ない😌
「○○ちゃん!!」多分旦那のあだ名でメッセージ来てたけど、昔仲良かった?らしくて、ここ数年は会ってないし、私たちが結婚したときにお祝いとかも頂いてないし😌
私が嫌がるってことを分かって断るって言ってるけど、
いいよ、行けばいいじゃんと言ってしまった😌
私はその結婚式の前後1ヶ月ぐらい👶🏻連れて実家に帰ろうかな😇
何時に帰ってくるとかいちいち気にしたくないし…
お互い結婚したのに距離感分からない人本当むり…
- はる🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
既婚者だから男女の友達ばっさりきる!!!!みたいなほうがわからなくて🫠
たぶんこっち側の価値観の人なのかなとおもいます😭

なあ
結婚したら友達まで制限かけるんですか?👀
友達は友達じゃないですか?女も男も関係なく……
-
はる🔰
制限かけようとは思ってません😇
友達は友達ですが、結婚したらお互い相手が居ることを忘れないで言動して欲しいなって思っただけです😇- 4時間前
-
なあ
結婚式なんですよね?👀
2人で映画行くとかなら分かるんですが……結婚式なのに既婚者だから断るってのが驚きです😲- 4時間前
-
はる🔰
今回は結婚式ですが、その人に以前から2人で会おうよと旦那が誘われてたので、既婚者同士が2人で会う意味が私には分かりません🙇
映画まで許せるんですね…
私は2人でご飯も何故に2人で行く意味ある?ってなります😇
いろんな考えがありますね。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
結婚式だけなら許せます🥹その前に久々にご飯いこー!とかは嫌です🥹笑
-
はる🔰
その人に以前から会おうよなどと旦那を誘っていたので結婚式もあんまり快く送り出せなくて🥲
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!なんで会おうよってなるんですか?グループじゃなく2人きりってことですか?😵💫💧
2人きりは結婚してたらもちろん付き合ってる時もナシです!あえて2人でいく意味がわからないです、、、- 3時間前
-
はる🔰
お互い子連れで会おうよって事らしいですけど、相手の家?で、普通に理解出来なくて言いました😀
そうなんですよね、3人とかならまだわかるけど2人の意味が分かりません😇- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ嫌です😵💫子連れでも、、、何をしに会うんですかね😵💫
2人で会うほど親密だったの??ってなります😇- 3時間前
-
はる🔰
本当そうなんですよね…
お互い結婚してたら相手が居るので、そこまで考えて欲しいなと思ってしまいます😮💨
信じてないわけではないけど、絶対大丈夫は無いと思ってるので😵💫- 3時間前
はる🔰
バッサリ切れとは思ってないのですが、既婚者同士が2人で会ったり、そーゆうのは理解出来ないと思ってしまいます😇