シェフミッキーについて質問です💛大人4人・こども2人で行きます。①1泊目…
シェフミッキーについて質問です💛
大人4人・こども2人で行きます。
①1泊目はFSホテルに泊まります。
宿泊者特典で予約を試みたのですが
大人4人の空きはあるのに
こどもを追加すると満室になります…
とりあえず、大人4人で予約はしてますが
こども2人追加を電話で伝えても
ダメですよね???💦
②1ヶ月前の同日10時からの一般予約で
人数変更するのがいいのでしょうか?
それとも予約キャンセルして
正しい人数で予約する方がいいのでしょうか?
③2日目はアンバサダーに泊まります。
朝食もシェフミッキーを取りたいのですが
公式ではなく旅行代理店から予約しています。
電話予約のようですが激戦でしょうか💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
電話で追加したことあります!子供の年齢にもよるかなと思います💦
テーブル1つしか空いてなくて、子供が大きかったら無理だと思うので😣

ぴっぴ
シェフミッキーは、電話での人数追加はできないです。宿泊者特典でひたすらキャンセル拾いして、大人4人子供2人の枠で取れるまで粘るしかありません😖
大人4人は2つのテーブルの予約なので、割とすんなり取れるのですが、大人4人・子供2人は3つのテーブル予約になるので、予約のハードルは高いです💦
一般予約でのシェフミッキーは、なかなか取れないです。が、もしやるとしたら宿泊者特典はそのまま4人で取っておいて、一般枠(別のディズニーアカウント)で、子供2人を予約。ここまでできたら電話すれば同じグループ扱いをしてもらえます。一般枠で6人まとめての予約はかなり困難なので、宿泊者特典はキャンセルしない方が良いです。
日付によりますが、9:00台なら6人で取れると思います。パーク開園前の時間帯は人気なので、ちょっと難しいかも、、電話自体はつながりますが、公式サイトからの予約の人が優先なので、代理店予約の方向けはそもそも枠が少ないです。
はじめてのママリ🔰
すいません、わたしはシェフミッキーではなくミラコスタのレストランでしたが、電話して聞いてみてもいいと思います😌
はじめてのママリ
こどもは小学生と年中になります💦
大人2人とかってやると
まだ空きがあるんですけど
なぜかこども追加すると
満室になってしまうんです😢
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話して事情を話してみたら追加してもらえるかもです😌
ゆかち
シェフミッキー、電話で聞いた事あるんですが追加出来ないかもです!💦
うちはたまたまキャンセルが出て小1、年少、0歳児、大人2人で予約出来ました!
ゆかち
もし同じ時間帯に行きたい場合、大人1、子ども1で2名席を2つ予約してくださいって言われました💦