※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怒られてばかりだったけど結局職場環境が合わないだけだった、って経験…

怒られてばかりだったけど結局職場環境が合わないだけだった、って経験ありますか?
自分になんの原因もないってことはないはずだし、辞めてもまた同じことになるのかな、ここで辞めたら逃げなのかなってなかなか決められなくて

コメント

ポテ女

学生の時バイトしていた経営者がパワハラでした。平気で患者さんの前でも怒鳴ったりしていました。
今から10年前の話ですが完全にアウトだったと思います。
環境変えてからは怒られることはなくなりましたが、あの時の記憶で人に対してビクビクしてしまう時はあります。

はじめてのママリ🔰

あります!
もちろん私にも原因があったのですが、私の短所が目立ちやすい仕事内容だったり上司と相性が合わなかったりしたなと思います🤔
職場というか部署異動をしたら毎日が楽しくなりましたし、むしろ褒められることが増えました☺️

はじめてのママリ🔰

あります😂
上司と相性が合わなかった感じです!
見習い店長してたのですが、一つの店舗が厳しい男上司でダメ出しばかりで精神的に参ってました😑
ですが、違う店舗に移ってからはむしろ褒められることが多くて相性悪かったんやなーって思いました😂

同じとこで働く理由ないですし、合わなかったら変えた方がいいです!
どうせなら楽しく仕事できたほうがいいですよ☺️