コメント

ママリ
上の子が全然食べなくて11ヶ月までほぼペースト、その後も食べず2歳前までほんと数口レベルでした。
その後もあまり食べずです😭
ママリ
上の子が全然食べなくて11ヶ月までほぼペースト、その後も食べず2歳前までほんと数口レベルでした。
その後もあまり食べずです😭
「離乳食」に関する質問
2人目のガルガル期対策について 出産予定日まであと数日、もうすでに産後義両親がいつ来るんだろう。その日の事を考えただけでストレスです。 1人目の時は生後5日目?6日目?退院した次の日に旦那に「いつ会わせてくれる…
来月、1歳2ヶ月の子供を連れてディズニーに行きます! 子連れで旅行したことがある方、ディズニーに行った方、アドバイスをお願いします🙏 これがあると便利だよ!このレストランよかったよ!などコメントいただけると嬉し…
お子さんが卵アレルギーあって、成長とともに改善された方いらっしゃいますか?? 生卵ってどういうステップで試されましたか? 離乳食みたく半熟卵をさじ1からスタートとかですかね🥚
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楽しみなハーフちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです😭
そーゆー時はミルクで補ってましたか?
食べないと栄養とかが足りず、夜泣きや機嫌が悪くなったりなんてことあったりするのでしょうか、、😭
食べない子はほんとに食べないので心配になりますよね😭
ママリ
ミルクも元からあまり飲まなかったですがあげないわけにはいかないので一応飲ませてました😅
夜泣きは10花月から1歳でありましたが他はなし、よく寝る子です。
機嫌悪いとかも1歳まではなかったです。