はじめてのママリ🔰
自分が遊びに連れて行く時は自分が自分+子供達の分払ってます😳

はじめてのママリ🔰
私なら、子供の分も自分が払います。
自分の方が子供を遊びに連れて行くのが多いなら、夫婦で子供の分は割り勘するかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
自分が遊びに連れて行く時は自分が自分+子供達の分払ってます😳
はじめてのママリ🔰
私なら、子供の分も自分が払います。
自分の方が子供を遊びに連れて行くのが多いなら、夫婦で子供の分は割り勘するかもしれませんが!
「夫婦」に関する質問
ベビーベッドで赤ちゃんを寝かせていたママさん、いつ頃卒業しましたか?また、卒業させて一緒のベッドで寝るようになったときはすんなり寝ましたか😴 うちはいま夫婦でダブルベッド、子どもはベビーベッドに寝かせていま…
専業主婦で子育て中のママさん、 リアルに自分の貯金っていくらありますかー? ズバリ教えてほしいです! 自分で好きなもの買う時はどうしてますか? 旦那にお小遣いをもらう? 自分のお金を使う? 夫婦共通のお金を使う?
家計管理について👛 うちは財布別でおたがいに無駄遣いはしないのですが、今後のためにも毎月の貯金額と消費額をきちんと把握しておきたく、家計簿つけたいなと思ってるところです。 電子マネーがほとんどで現金払いのみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント