はじめてのママリ🔰
私なら、子供の分も自分が払います。
自分の方が子供を遊びに連れて行くのが多いなら、夫婦で子供の分は割り勘するかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
私なら、子供の分も自分が払います。
自分の方が子供を遊びに連れて行くのが多いなら、夫婦で子供の分は割り勘するかもしれませんが!
「夫婦」に関する質問
来月3人目を出産予定なのですが、その後はもう妊娠を望まないご夫婦や女性はどのように避妊していますか?🥺 ピルは授乳が終わるまで飲めないと思うし、調べていたらミレーナが出てきて迷い中🌀 私自身、4人目もいいなって…
家族について教えてください!助けてください😿😿 私がおかしいのでしょうか?💦 夫が私の家族、従兄弟、おばさんおじさんが集まる集まりにもう行きたくないと昨日言われ大喧嘩しました。 来週に私側の親族の集まりがありま…
ご祝儀教えて下さい。 夫婦2人プラス未就園児3人で親戚の結婚式に参列します。(招待受けました) ご祝儀はいけらは妥当でしょうか? 親戚は従兄弟です。 10と8は割り切れるし7万円が良いのかな?と思っていますが3人も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント