はじめてのママリ🔰
私なら、子供の分も自分が払います。
自分の方が子供を遊びに連れて行くのが多いなら、夫婦で子供の分は割り勘するかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
私なら、子供の分も自分が払います。
自分の方が子供を遊びに連れて行くのが多いなら、夫婦で子供の分は割り勘するかもしれませんが!
「夫婦」に関する質問
一ヶ月半の赤ちゃんを親戚の集まりに連れて行くのはやめたほうがいいでしょうか? 親戚といっても姉夫婦、親ともうひと家族だけです。 お正月の集まりがあります。 上の子は小学生なので行きたがります。 インフルが流行…
子育ての事、子どもや自分達夫婦の将来に対して、 漠然とした不安に襲われてます。 やっていけるのかな、、大丈夫かな、、と。 不正出血が続いていて検査中です。 病院では産後のホルモンバランスが崩れてるといわてます…
旦那さんの収入はいたって普通だけど 子供との時間を優先して専業されてる方いらっしゃいますか? 今年はいくら貯金できましたか? うちはアラサー夫婦で未満児1人(選択一人っ子予定) で年間170万ほど貯金してます 住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント