その他の疑問 子供が37.1度で、時々鼻水で少し鼻声ですこれから熱が上がると思います… 子供が37.1度で、時々鼻水で少し鼻声です これから熱が上がると思いますか? 冷やすタイミングは、手足温めて熱くなった時でいいですか? また、明日土曜日参観で2時間だけ学校があります 月曜日は代休です みなさんなら明日休ませてますか? 朝、熱が無ければ行かせてますか? 土曜日だし、人が多いだろうし 弱ってる身体になので、風邪引きそうで悩んでます 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 学校 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント rn 朝熱なければ行かせます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント