コメント
❥
普通にそめてました市販で🤙
けーき
特に問題ないと言われているみたいですが、私はなんとなーく嫌で染めるの我慢してました😫
-
ららら
なんとなく心配ですよね?
我慢していたの…偉い!!
私は元が明るかったので、プリンが目立って…
ご意見、ありがとうございます!- 6月17日
関西のみゆママ
染めても大丈夫ですが…今までとは違う体質の可能性も捨てきれませんのでパッチテストは必ずしてください。
問題がなければ大丈夫ですよ
-
ららら
パッチテスト⁉︎完璧、盲点でした‼︎‼︎
妊娠していないときは、パッチテストなんて見てもいなかったです( ˘•ω•˘ )
パッチテストをきちんとしてから、染めてみます!
ありがとうございます。助かりました!- 6月17日
-
関西のみゆママ
妊娠前とは別の体質と考えた方が良いようです。今まで使ってたやつだから…と安易だとかぶれたりすることが!臭いも好み変わったりしてることもあるのでパッチテストするといいですよ♪産後も母乳に影響などはないようです
- 6月17日
-
ららら
やっぱり、妊娠すると体質とか色々変わっているんですよね( ˘•ω•˘ )
悪阻など妊娠してから変わった事が特にないので、ついつい妊娠前と同じようなテンションでいてしまいます。。。反省😥自分の体が少しずつ変化している事を頭に入れなきゃですね!- 6月17日
y.mama
妊娠して、肌が敏感になってたりするので地肌についたらヒリヒリする人もいるのでパッチテストしてからのほうがいいかもですー(´・ω・`)
-
ららら
妊娠するとやっぱり肌が敏感になったりするんですね。。。パッチテスト絶対ですね☆笑
ありがとうございます。- 6月17日
koskos
明日臨月に入りますが、昨日セルフカラーしました!
私は全然肌荒れしませんでした👻💫
泡タイプのセルフカラーは刺激が強いと聞いたので少し高めですが、資生堂のベネフィークのセルフカラーにしました❣️
あき
見える 生え際だけ見えない所はしないで自分でしてました
ららら
すぐにお答え頂きありがとうございました(^-^)やっちゃいます!笑