コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時指曲がりにくくなりました、寝起きなど特に…🤔
私も浮腫かと思ってましたが、ホルモンの影響みたいです🙄
生まれて気づいたら治ってました
浮腫はカリウム摂るといいと聞きます!
バナナとかほうれん草とかですかね🍌🥬
あとは水分摂ったり着圧ソックスとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時指曲がりにくくなりました、寝起きなど特に…🤔
私も浮腫かと思ってましたが、ホルモンの影響みたいです🙄
生まれて気づいたら治ってました
浮腫はカリウム摂るといいと聞きます!
バナナとかほうれん草とかですかね🍌🥬
あとは水分摂ったり着圧ソックスとかですかね?🤔
「妊娠」に関する質問
張り止め処方されなかった理由を聞きたいです。 今妊娠24週です。 19週で子宮頸管無力症となりシロッカー手術を受け退院できました。 なんとなくママリをみてると皆張り止めを定期内服しながら自宅で過ごしているかなと…
コンビニでモンブランを買って半分食べたのですが、 洋酒0.2%入ってました😭 妊娠・授乳中の方は…という注意書きが書いてあるのを 食べてから見つけました💦 もう食べてしまったものは仕方ないので諦めますが、 同じような…
妊活と転職について 現在、正社員フルで働きながら2人目妊活中です。 今の職場で産休・育休いただくのが1番いいことはわかっているのですが、休みの取りずらさや責任の重さ、仕事量で精神的に疲れてしまって辞めたいです🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝起き私も酷くて指曲がりにくいし関節が痛いです!ホルモンの影響なんですね