子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の顔の左右差が気になっています。人間誰しも左右対称でな… 生後1ヶ月の子の顔の左右差が気になっています。 人間誰しも左右対称でないのは理解してますが 写真などを撮ると気になってしまいます…。 おそらく医療的な問題はなく美容の範囲内ですが 目の大きさと口の歪み?開きの差?があります。 検診でも一応相談予定ですが 成長とともに気にならなくなるものでしょうか? むしろ左右差が大きくなるでしょうか? 同じように左右差が気になられた方の お話を聞かせてください! 最終更新:39秒前 お気に入り 生後1ヶ月 検診 写真 美容 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時から目の大きさが違くて これは将来本人が気にするレベルだなぁと 思っていましたが、1歳になる頃には左右差が あまり気にならなくなってきました🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 特に何もなさらずに気にならなくなりましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 特に何もしてないです!医者に相談もしてません。私も写真を撮る度気になってましたが、だんだんと気にならなくなりましあ😌 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
特に何もなさらずに気にならなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです!医者に相談もしてません。私も写真を撮る度気になってましたが、だんだんと気にならなくなりましあ😌