子育て・グッズ 岐阜県大垣市在住です。10月1日に保育園の受け入れ人数が発表されました… 岐阜県大垣市在住です。 10月1日に保育園の受け入れ人数が発表されましたが 希望の園の募集人数が少なくて落ち込んでます(笑) 1歳児と3歳児の同時入園を考えております。 ながさわこども園が受け入れ人数が多いので そちらにしようと考えていますが 受け入れ人数が多いということは、不人気ということでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳児 3歳児 こども園 入園 岐阜県 大垣市 ママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント るな 今は分かりませんけど、少し前はあんまりって聞いたことがあります😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント