ママリ
うちのは4歳頃から虫歯です🤦♀️
もう三本やられてます🥱
歯磨き、フロスも毎日してたのにやられました🥹体質だし、大人の歯に生まれ変わると開き直ってますw
ママリ
うちのは4歳頃から虫歯です🤦♀️
もう三本やられてます🥱
歯磨き、フロスも毎日してたのにやられました🥹体質だし、大人の歯に生まれ変わると開き直ってますw
「男」に関する質問
結婚式に新婦は男性の友人を、新郎は女性の友人を呼べないと言うのは本当ですか??? 私は10代で行ったこともなくわからないのですが、 旦那はダメだから旦那が行く友人の結婚式に知り合いの女性は1人もいないと言ってま…
【アデノウイルスの兄弟感染について】 1歳7ヶ月の次男がアデノ陽性でした。4歳の兄と1ヶ月の赤ちゃんにも間違いなく感染しますよね?!😭特に赤ちゃんのほうは最近1ヶ月になったばかりで特に心配です。同じような状況を経…
保育園から事後報告でタイミーを利用していますとお知らせがきました。 気になってタイミーを調べると1週間前から日雇い保育士さんを雇っていたようで、働いた方のコメントみたいのがたくさん残っていました。その中でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント