今日初めて発熱しました(>_<)38.7度です。ご飯も食べてご機嫌です?咳が…
今日初めて発熱しました(>_<)38.7度です。ご飯も食べてご機嫌です?咳が時々出るくらい。とりあえず脇の下や首を冷やして寝かせてます(>_<)これって自然に下がるんですかね??(>_<)
- ねこねこ(3歳8ヶ月)
今日初めて発熱しました(>_<)38.7度です。ご飯も食べてご機嫌です?咳が時々出るくらい。とりあえず脇の下や首を冷やして寝かせてます(>_<)これって自然に下がるんですかね??(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
来週入学式。ランドセルまだ箱に入ったままだし筆箱や鉛筆は買った時のまま袋に入ってるし新しい上履きどこしまったかなぁ・・ 準備しなきゃー。あー身体が重くて動かないー。笑 新入学の皆さん準備完璧ですかー?
発語がゆっくりだったお子様いますか?🥲 1歳9ヶ月の子が発語ゆっくりで少ないです💦 2歳になる6月から療育にも通います! 他の成長は下記です。 客観的に見てどうですか? •バイバイをする(逆手が多め) •宇宙語多い、発…
【小学生の外出】 何持たせてますか?GPSや時計など、、 土地柄か、小2から近所の子たちは一人で公園などいっているので、うちの子も少しずつ近所を1人で歩けるようにしてあげたいのですが、事故や事件が心配で閉じ込め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント