妊娠・出産 産後2ヶ月でお腹がぽっこりしており、腹筋ができません。何をすればお腹を凹ませることができるでしょうか。 産後2ヶ月ですがお腹がぽっこりすぎて辛いです!! どうしても凹ませたくて腹筋やろうとしたら 1回もできません…ちなみに25キロ太りました笑 そして帝王切開で産みました! 何をしたらお腹凹みますかね? 教えてください!! まだ体休めないと〜などの意見は大丈夫です! 娘の行事があるので凹ませたいです!! 教えてください😭 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 帝王切開 行事 産後 夫 体 はじめてママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり☺︎ Instagramでフラフープが効くって見たので今実践中です! まだ始めたばかりなので効果は分かりませんがInstagramで見た方は劇的に変化してました✨ 10月3日 はじめてママリ フラフープならテレビ見ながらでもできそうだし良さそうですね🤩 やってみようと思います!ありがとうございます♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
フラフープならテレビ見ながらでもできそうだし良さそうですね🤩
やってみようと思います!ありがとうございます♪