コメント

NA☺︎
Instagramでフラフープが効くって見たので今実践中です!
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんがInstagramで見た方は劇的に変化してました✨
NA☺︎
Instagramでフラフープが効くって見たので今実践中です!
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんがInstagramで見た方は劇的に変化してました✨
「帝王切開」に関する質問
【産後パパ育休について】 制度に詳しい方、教えて頂きたいです。 15日に帝王切開予定の者です。主人が21日から来月17日まで28日間、産後パパ育休を取る予定でいます。 そこで今日、会社で総務の方、上司の方と面接が…
双子妊婦さん、出産方法はどちらにしましたか? 初産ですが、条件が揃っているので経膣分娩でも大丈夫と言われましたが、陣痛の痛みを2回もはとても怖くて帝王切開に今のところしてます。 帝王切開でも術後がとても痛いと…
しょうもない悩みなのですが… 現在 産後47日目で、まだ帝王切開の傷が痛むため、 お宮参り(カメラマン有)の日程を悩んでいます。 以下、候補日です。 ①10/16 友引 ○気温がちょうど良さそう △日が近いのでまだ傷は痛む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
フラフープならテレビ見ながらでもできそうだし良さそうですね🤩
やってみようと思います!ありがとうございます♪