コメント
NA☺︎
Instagramでフラフープが効くって見たので今実践中です!
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんがInstagramで見た方は劇的に変化してました✨
NA☺︎
Instagramでフラフープが効くって見たので今実践中です!
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんがInstagramで見た方は劇的に変化してました✨
「産後」に関する質問
会陰切開後の傷口ってどのようになっていますか? 産後3週間経とうとしているのですが、先日から痛みがぶり返し、会陰部を見てみると縫われている部分が開いたようにも見え、心配です💦 痛みが産後にぶり返した方などいら…
妊娠11週です。いつも生え際に2本くらい白髪ができるので今日久しぶりにチェックしたら、白髪増えてました。 産後には治るものでましょうか?もしくは生えた白髪は治りませんか?ショックです。
みなさん産後1.2ヶ月までどのように日々過ごしてましたか? いま生後3週間の赤ちゃんがいて里帰りなので本当に赤ちゃんのお世話しかしてなくてそれ以外は 赤ちゃんが寝てる時に私も寝るという生活です! ちなみに1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
フラフープならテレビ見ながらでもできそうだし良さそうですね🤩
やってみようと思います!ありがとうございます♪