コメント
💋
後期つわりじゃないですかね?
お腹はよく下しましたし吐き気は常にあってほとんど食べれずスムージーとかでした💧
みーたん
後期つわりと言うのがあるみたいですよ!赤ちゃんが大きくなって胃とか肺を圧迫することによって吐き気や胃液があがってきたりするみたいです(><)私もなりました!!
-
白黒
なるほど。後期ならではなのですね!
詳しく教えてくださり ありがとうございます🎶
みーたんさんも下したりはありましたか?(><)汗- 6月18日
-
みーたん
ありましたありました!初期は便秘に悩まされ後期は下痢に悩まされ(^ω^;)人によっては逆に便秘になる人もいるみたいですよ!
- 6月18日
-
白黒
人それぞれ違いはあるけど、皆さん経験なさってることなんですね!お話聞けて良かった〜😭✨安心しました!
私も頑張って乗り越えます☆ありがとうございました🎶- 6月19日
白黒
私も後期つわりかな?って思ったのですが、お腹まで下すの…?と不安になってしまいました💦
同じ症状の方が居てくださり安心しました!ありがとうございます☆
💋
腸を圧迫されるので下痢になったり便秘になったり忙しいお腹でしたよ💦
お腹下すことがほとんどでしたが(⌒-⌒; )
産後も下痢に悩まされてます笑笑
白黒
そうだったんですね!そして産後も…!私も産後まで大変な気がして今からヒヤヒヤです😵(笑)
でも貴重な体験談✨本当に助かりました☆ありがとうございます🎶
💋
育児よりもお尻事情が大変です笑
便秘と下痢を繰り返す日々ですw