コメント

ちゃら
私も産後1ヶ月で生理再開しましたw
母乳は、ひたすらあげてれば大丈夫ですよ!!

ykr*
私は産後1ヶ月半くらいで再開しましたよ(>_<)
まさかこんなに早いとは思ってなかったですw
若いから子宮の戻りが早いのね〜っていろんな人に言われましたがしばらくこなくて良かったのにって感じです(笑)
-
しー
ホント、もっと遅くても良かったのにって感じです(T ^ T)
もう自分の子宮の回復力を褒めてあげるしかないですね!笑- 6月17日

みかん
私も産後2ヶ月で生理がきて
はやーっ!と思っていましたがその次の整理がまだ来ていません😂
母乳には問題ないようですがさらにダルさなどが増すと思うと嫌ですよね😱
-
みかん
すみません。整理→生理です🙇♀️
- 6月17日
-
しー
えー!そんなこともあるんですね💦しばらくナプキン持ち歩かないと不安ですね😵けどこないならそれはそれで良いかも!笑
忘れかけてたこのダルさ、しかもこれから夏だししんどいです>_<- 6月17日

うー
早いですね!😳
私、混合で
1年2ヶ月で断乳、
その2ヶ月後にようやく生理再開したので、1年4ヶ月来ませんでした😭
-
しー
断乳後の再開、すごく理想です!
早くて自分でもビックリです😵- 6月17日

りら
混合ですが二ヶ月で再開しました……
母乳の出は明らかに悪くなっちゃいました(´・ω・`)生理終わればまた戻ってくるんですが、前後の10日ほどはほんとに滲むほどしか出なくて、吸わせても出ないのかめっちゃ暴れられます、申し訳ない(苦笑)
-
しー
そうなんですねー😵
変わらないっていう人もいたり母乳に関しては個人差がありますね💦
私は今のところ分泌が良すぎるのでちょうど良い程度に収まってくれれば良いのですが😅- 6月18日
しー
そうなんですねー!
完母だと遅いって聞いてたんで油断してました💦
母乳は変わらずで良かったです^_^
安心しました♪