はじめてのママリ🔰
うちのこその頃6キロなかったですが、成長曲線入ってるから問題ないよーって言われてました🙌🏻
7ヶ月の今は平均数ミリ下って感じです😂

はじめてのママリ🔰
4ヶ月ちょうどの時に約6キロでした!
もうすぐ6ヶ月ですが今も月齢1.2ヶ月下に見られること多いです😂
成長曲線下のほうではあるけど、入ってるから大丈夫〜って思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちのこその頃6キロなかったですが、成長曲線入ってるから問題ないよーって言われてました🙌🏻
7ヶ月の今は平均数ミリ下って感じです😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ちょうどの時に約6キロでした!
もうすぐ6ヶ月ですが今も月齢1.2ヶ月下に見られること多いです😂
成長曲線下のほうではあるけど、入ってるから大丈夫〜って思ってます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です、最近哺乳瓶の乳首を舌の下でしゃぶろうとします😭こんな赤ちゃんいますか?急に下手になってしまって困惑しています。舌の上で咥えさせようとするとヴーっと唸られてしまいます…どこかおかしいのでしょうか…
生後4ヶ月から遊べるオススメのおもちゃ教えて下さい! 今は、プーメリーと絵本、音が鳴るおもちゃ1つ あります。 プーメリーのように一人で楽しめるおもちゃ ありますか?? まだ首は座りきってませんがうつ伏せはで…
環境の変化に影響出るお子さんお持ちの方いますか?💦 うちの子は昨日から脱水で入院してたのですが、環境が変わって怖かったのか入院中ずっとギャン泣きでした🙀 生後4ヶ月の赤ちゃんです👶 普段ギャン泣きが止まらないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント