ココロ・悩み 3歳なりたての男の子。歯医者に連れていくけど、じっとしてられません。… 3歳なりたての男の子。 歯医者に連れていくけど、じっとしてられません。 椅子の上でジャンプしたり、先生の器具触ってみたり、 その都度注意しますが、こんなもんですか?😭 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 歯医者 男の子 3歳 椅子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは触ったりはしませんが、泣きまくります。 10月3日 はじめてのママリ🔰 泣きまくるのですね😭大変ですよね。。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きまくるのですね😭大変ですよね。。