ココロ・悩み 理不尽とか、納得いかないこと、プライドを傷つけられるようなことがあ… 理不尽とか、納得いかないこと、プライドを傷つけられるようなことがあったらどうしても我慢ができません 親がそんなことで仕事辞めたら生活できませんよね… どうしたら気持ちをやり過ごせますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言い返せるなら言い返します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね❗実は今日、コロコロ指示が変わるくせにあれもやってないこれもやってないと大袈裟に社員にチクったお局の事言い返しちゃいました。逐一指示をあおいで動いた方がよろしいですか?と。 クビにするならしてみろと思ってます…😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 スッキリしましたね😭 変な人は世の中多いですもんね。 今頃絶対グサっと来て落ちてるんじゃないですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね❗実は今日、コロコロ指示が変わるくせにあれもやってないこれもやってないと大袈裟に社員にチクったお局の事言い返しちゃいました。逐一指示をあおいで動いた方がよろしいですか?と。
クビにするならしてみろと思ってます…😂
はじめてのママリ🔰
スッキリしましたね😭
変な人は世の中多いですもんね。
今頃絶対グサっと来て落ちてるんじゃないですかね😂