コメント
退会ユーザー
言い返せるなら言い返します!
退会ユーザー
言い返せるなら言い返します!
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園 年少の息子が幼稚園バスの年長さんの女の子のお友達に可愛がってもらっているようで、遊びたいと一年間言い続けていました。バス停が一緒なわけではないのでお母さんにあったことはなく、私はその女の子の顔も分か…
発達障害児を持つママさん どうかこんな私に喝を入れてほしいです。 長女は健常児でいわゆる きょうだい児です。 次女2歳が、染色体異常による心疾患があり 生まれてからずっと2年間入院を 今も続いています。 染色体…
3人暮らし。生活費10万では足りません。 私のやりくりができていないからでしょうか。 夫から毎月10万もらっています。 食費、外食費、日用品、医療費、私の保険料が私のやりくり分です。 正直、食費、外食費だけで、10…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね❗実は今日、コロコロ指示が変わるくせにあれもやってないこれもやってないと大袈裟に社員にチクったお局の事言い返しちゃいました。逐一指示をあおいで動いた方がよろしいですか?と。
クビにするならしてみろと思ってます…😂
退会ユーザー
スッキリしましたね😭
変な人は世の中多いですもんね。
今頃絶対グサっと来て落ちてるんじゃないですかね😂