コメント
YYY
車の中など、パパママしか見えなくて他の音も気にならない状況を作って飲ませていました💦
あとベビーカーを布で覆って周りの情報を遮断し、私が頭と手を突っ込んで飲ませたり(めちゃくちゃ恥ずかしいですが、こっちも必死)
どちらも、拒否していた頃は1時間近く粘ってようやく飲む感じだったので、スケジュールは緩く組まないといけませんでした😂
YYY
車の中など、パパママしか見えなくて他の音も気にならない状況を作って飲ませていました💦
あとベビーカーを布で覆って周りの情報を遮断し、私が頭と手を突っ込んで飲ませたり(めちゃくちゃ恥ずかしいですが、こっちも必死)
どちらも、拒否していた頃は1時間近く粘ってようやく飲む感じだったので、スケジュールは緩く組まないといけませんでした😂
「ミルク」に関する質問
里帰り中です。 何やっても泣いて手がつけられないところに夫が顔見せにやってきて子供を抱いたら黙りました。ミルクも飲んで大人しくなって。 本当に可愛くないです。 なんでなんですかね? こっちは文字通り四六時中…
完母寄りの混合を考えています。 生後12日で授乳+ミルク60飲ませています。 ゲップが下手なのでミルクを増やすと機嫌が悪くなるのと、60でも途中からウトウト満腹そうな感じです。 いろんな投稿をみると80くらい飲んでる…
昨夜から発熱しています… 今は微熱まで下がりましたが、水分がなかなか摂れません。 現在、遊びのみが酷く、ねんね飲みしか出来てない為、昨夜からは熱もあって、ねんね飲みですら飲んでくれません… 麦茶、白湯、ミルクど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ😭ほんとですか😭😭😭
ストローはまだ試していないのですが、ストローとかもダメでしたか??😭😭
やったことありますか??😭
YYY
6ヶ月頃はまだストローが下手でほぼこぼしていたのと、量は飲めないのでダメでした💦
10ヶ月で哺乳瓶の乳首をうっかり持ってくるのを忘れたときは、ストローマグでしっかり飲めてましたが😂