※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の子が、家以外ではミルクを飲まなくてママパパ以外からのミルクも…

6ヶ月の子が、家以外ではミルクを飲まなくて
ママパパ以外からのミルクも拒否ります💦
遠出したいのですが…😭
同じようなお子さんいますか??
遠出などはどうしていましたか??

コメント

YYY

車の中など、パパママしか見えなくて他の音も気にならない状況を作って飲ませていました💦
あとベビーカーを布で覆って周りの情報を遮断し、私が頭と手を突っ込んで飲ませたり(めちゃくちゃ恥ずかしいですが、こっちも必死)

どちらも、拒否していた頃は1時間近く粘ってようやく飲む感じだったので、スケジュールは緩く組まないといけませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ😭ほんとですか😭😭😭

ストローはまだ試していないのですが、ストローとかもダメでしたか??😭😭
    やったことありますか??😭

• 1時間前
  • YYY

YYY

6ヶ月頃はまだストローが下手でほぼこぼしていたのと、量は飲めないのでダメでした💦
    10ヶ月で哺乳瓶の乳首をうっかり持ってくるのを忘れたときは、ストローマグでしっかり飲めてましたが😂

• 12分前