※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう、ずっと喋ってます😭私にシールを絆創膏だと言って貼ってきて、やめ…

もう、ずっと喋ってます😭
私にシールを絆創膏だと言って貼ってきて、やめて!ノートに貼って!と、このやり取り100回以上してます。

○○って言って!と彼女の頭の中に台本があるのかセリフを言わされる毎日です。
外に行けば言うことを聞かないし抱っこ抱っこだし、家に居ればうるさくて遊びにも付き合ってあげる気力もなく
ご飯も家ではあまり食べません。
何をしててもしんどいです…

これが子供ということは分かってるのですが
数日に1回発狂しそうになります。。。

丸3日くらい眠りにつきたいです。

コメント

ママリ🔰

息子もシールを絆創膏と言って貼ってきます😂同じですね☺
そしてうちも同じようにやめてって言ってるけど何回もやってくる、、鬱陶しいですよね😱
○○って言って!も同じです😂
数日に1回は発狂してますし、もう無になりたいですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢も同じですね🥺
    この頃の子は、絆創膏好きですよね😂
    母だけど、嫌なもんは嫌だし何でも黙ってロボットみたいに言うこと聞いてられないですよね〜🥹

ほんとに無になりたいです🫠
    いつからこういうのは楽になるんですかね…

今もスーパー行ってきたのですが、カートを押すと聞かず
    持ち手を持つと怒られ、私はカゴを持って操作してたのですがあっち行ったりこっち行ったり。
    どうしてもカチンときて怒ると周りの人に見られるしで。
    もう最近毎日ずっと疲れてます🥲

• 1時間前