コメント

ママリ👦👧
3歳半ならデビューしても大丈夫だと思いますよ☺️
うちも息子は外で騒ぐタイプじゃなかったので、3歳くらいにはカフェでケーキ食べたり、外食もよくしてました💓

ままり
全然いけると思います⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💕
- 1時間前

るる
多分もう事前の約束守れるので全然いけると思います😆
うちは活発でおしゃべりでうるさいですがカフェでもどこでも2人でいきます!!特別にココアとか飲ませてあげるとママと2人だけで特別だね😍って喜んでくれます!(笑)
-
はじめてのママリ
2人の特別ってすごい喜びそうですね😆
勇気がでました😂- 1時間前
-
るる
下の子生まれたらしばらくは行くの大変ですし、どんなに気を遣ってても上の子は絶対寂しい気持ちになってしまうと思うので、、😭
ママと2人だけの秘密とか、2人だけのお出かけとか喜んでくれると思います😆❣️
赤ちゃん産まれる前にいっぱいママとお出かけして2人だけの時間楽しもうね!!ってあちこちいきました😆- 1時間前

Pipi
3歳半なら全然行けると思います🙂↕️💕
近くにTheカフェみたいなところがあまりないのでチェーン系ばっかりですが
スタバとかコナズコーヒーとかも上の子が1歳過ぎからわりと行ってました🫶
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💕
2人時間楽しみたいと思います☺️- 1時間前

June🌷
3歳、全然いけると思います〜☺️
私も3歳、0歳(離乳食)を1人で連れてランチ外食とかしてました!上の子がちゃんと自分で食べたり飲んだりできるので、2人目のご飯あげながら自分も食べれていたの思い出しました!
-
はじめてのママリ
わ〜すごい😳✨
私も2人目生まれても3人で出かけられるようになりたいです‼️- 1時間前
-
June🌷
今から慣れておくとスムーズかと思います☺️お子さんも嬉しいと思います〜☺️
- 1時間前

ママリ
行けると思います😊
2歳過ぎからよく行ってます
チェーンのむさしの森珈琲ばかりですが
外食も回転寿司とか2人で色々行ってます

しろくろ
全然行けると思います😆
うちも上の子はおとなしくて一歳すぎたら梅田のカフェや東京旅行いったときもおしゃれなカフェとか行きました。
下の子はまぁまぁやんちゃですがお菓子持参でどこでも行きます😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
息子さんとデートも楽しそうですね💕
娘もスイーツ好きなので、2人で楽しみたいと思います☺️