妊娠・出産 妊娠中、悪玉コレステロールが高かった方に質問です。出産してから悪玉… 妊娠中、悪玉コレステロールが高かった方に質問です。 出産してから悪玉コレステロール下がりましたか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠中 出産 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント ぼば🧋 下がりましたよ! ちょうど妊娠後期に職場の健康診断受けたら、悪玉コレステロールとか色々引っかかりましたが、産後一年で再度職場の健康診断受けたら全く引っかかりませんでした😭笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり産後しばらくすれば数値も下がってくるのですね!産後2ヶ月頃に血液検査したら悪玉が高いと先生に怒られて、諸事情により別の病院行ったら産後2ヶ月ならまだホルモンが戻ってないからコレステロールも高いのは仕方ないので気にする必要ないと言われてちょっと不安だったのですが、少しホッとしました🥲 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり産後しばらくすれば数値も下がってくるのですね!産後2ヶ月頃に血液検査したら悪玉が高いと先生に怒られて、諸事情により別の病院行ったら産後2ヶ月ならまだホルモンが戻ってないからコレステロールも高いのは仕方ないので気にする必要ないと言われてちょっと不安だったのですが、少しホッとしました🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️