コメント
ぼば🧋
下がりましたよ!
ちょうど妊娠後期に職場の健康診断受けたら、悪玉コレステロールとか色々引っかかりましたが、産後一年で再度職場の健康診断受けたら全く引っかかりませんでした😭笑
ぼば🧋
下がりましたよ!
ちょうど妊娠後期に職場の健康診断受けたら、悪玉コレステロールとか色々引っかかりましたが、産後一年で再度職場の健康診断受けたら全く引っかかりませんでした😭笑
「出産」に関する質問
お宮参りについて質問です。 冬の12/21に出産予定です! 私の周りは冬に出産した方でお宮参りは寒いから 3ヶ月あとにしたという方が多数いました。 皆さん冬場のお宮参りとかどうでしたか? またその時に一緒にお食い…
妊娠7ヶ月です! 出産までまだまだなのですが、入院陣痛バッグはキャリーバッグじゃない方がいいですか?総合病院での出産で大部屋なので広げづらいかと思ったのですが、大きいトートバッグのようなものを持ってなくて買…
出産に伴い、空気清浄機、加湿器、ヒーターの購入を検討しています。 みなさんなに使われていますか? 使っていなくても周りが使っていて良いと聞いたなどありましたら教えてください。 使いやすさ、使いにくさも併せて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり産後しばらくすれば数値も下がってくるのですね!産後2ヶ月頃に血液検査したら悪玉が高いと先生に怒られて、諸事情により別の病院行ったら産後2ヶ月ならまだホルモンが戻ってないからコレステロールも高いのは仕方ないので気にする必要ないと言われてちょっと不安だったのですが、少しホッとしました🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️