コメント
はじめてのママリ🔰
それで合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
それで合ってると思います!
「会社」に関する質問
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
【夫の働き方について】 いろいろな価値観を知りたくて投稿します。 率直なご意見をいただけると嬉しいです。 世の中では「パパは仕事ばかりで家にいない…」という悩みをよく見かけますが、私は逆です。 夫には、でき…
4月半ばに出産予定日だったので 3月末に産休に入りました。 その後4月3日に出産しました。 住友生命で入社して1年ちょとすぎだったのですが 6月以降の育児給付金?はいつ入るのでしょうか? 4月に会社に必要な書類をお渡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにですが、出産手当金の申請にて申請期間(出産のために休んだ期間)を記入しなければいけないのですが、元々予定日が10/14でしたが途中で10/1に誘発で産むと決まった場合でも、上記の期間になるのでしょうか、、
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
実際出産した日を基準にするので、10/1が出産日になるなら上記の産休期間を記載する感じになります。