コメント
はじめてのママリ🔰
それで合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
それで合ってると思います!
「会社」に関する質問
旦那さん残業して帰ってくるの微妙に遅いとご飯とかお風呂とか全部狂って大変かも😅 遅いなら遅い方が助かるのかな? 今はそんな残業は出来ないみたいだけど19時に終わって19時40分くらいに帰ってくる! 19時18分くらい…
私の母と姉。ちょっと異常では?と思うのですが、みなさんの意見を聞かせてください。 姉は43歳の独身で実家暮らしです。一度も実家を出たことがありません。家事は全部70代半ばの母にやってもらっていて、朝夜の食事だけ…
旦那が今度 会社の飲み会、次の日息子の運動会で いつも会社の飲み会だと 飲まされて家に帰ってきてから 吐いたり、吐くまでじゃなくても 二日酔いになったりします😡 さすがに、次の日運動会なのわかってるよな? って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにですが、出産手当金の申請にて申請期間(出産のために休んだ期間)を記入しなければいけないのですが、元々予定日が10/14でしたが途中で10/1に誘発で産むと決まった場合でも、上記の期間になるのでしょうか、、
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
実際出産した日を基準にするので、10/1が出産日になるなら上記の産休期間を記載する感じになります。