コメント

あいみ
パンじゃないですか?
パンって糖が高いし、分解しにくい人もいるって聞きますよ!
私も2人目引っかかり、上を連れて真夏に検診以外に別の大学病院に通院していました。(かなり大変)
低GIを意識して、過ごしていて、糖尿病外来の日は、前日から甘いもの抜き、朝から炭水化物抜きました。
あいみ
パンじゃないですか?
パンって糖が高いし、分解しにくい人もいるって聞きますよ!
私も2人目引っかかり、上を連れて真夏に検診以外に別の大学病院に通院していました。(かなり大変)
低GIを意識して、過ごしていて、糖尿病外来の日は、前日から甘いもの抜き、朝から炭水化物抜きました。
「糖負荷検査」に関する質問
30週妊婦健診の結果についてです。 転院前の病院の血液検査で糖が少し高いということで健診と糖負荷検査をしてきました。 結果は糖問題なし、貧血はまだあるものの転院前よりは改善、体重が28週健診の時よりも約1kg減って…
先日糖負荷検査(50g)を受けました。 検査前の尿検査で尿糖が出てしまい、引っかかるのではないかととても不安です😣 尿糖が出ても妊娠糖尿病にならなかった方はいらっしゃいますか? 普段尿糖が出たことがなかったため、 …
75g糖負荷検査で67.183.142で1時間後だけアウトでした! 同じような数値の方で個人院で出産した方居ますか?! 妊糖は転院になると聞いて怯えています🥹 食事療法などしても数値下がらない場合のみですよね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
わかりやすくありがとうございます😭
食パン控えてみます💦
インスリンとかまでいきましたか??
あいみ
いえいえ!
1例なので、多分もっと詳しい表はあると思います!
私はオーバーがたったプラス1だったので、インスリンはなく、毎食後の血糖値を測った数値と、食事を書いたノートの提出を続けました💦