妊娠・出産 今日30週の検診をしてきました。やっっっとエコーで顔が見れました!ただ… 今日30週の検診をしてきました。 やっっっとエコーで顔が見れました! ただ、白黒のエコーでは口がたらこ唇みたいでした🤣 その後立体的に見えるエコーでは普通の唇でした。 産まれたらたらこ唇だった!なんてことないですよね、、? もし何かしらの疾患や障害などあれば、先生からお話ありますよね? エコーでたらこ唇だったかたいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 検診 エコー 先生 体 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ エコーでめちゃくちゃタラコでした😹 ブッチューーってしてるような笑 産まれたら全く普通なお口でしたよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント