妊娠・出産 産後、生理前のイライラがやばいです。コントロールできないくらいイラ… 産後、生理前のイライラがやばいです。 コントロールできないくらいイライラ、子供にあたってしまったり、反省しながらもイライラしてます。 体もしんどいし、生理が来たら落ち着くと思いますが、もうイライラしすぎて無気力で、疲れます。 頑張れない自分もしんどいです。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 生理 産後 生理前 体 nanan コメント クロ(4♂1♀) PMS辛いですよね😢 婦人科や女性外来で相談されてみるのはどうでしょうか?😌 すぐに薬!ってわけではなく、 漢方や軽~いお薬もあるし、相談するだけでも良いと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント